Здравствуйте. Мой вопрос наверное встречаетса часто, но тем не менее. Дважд...

• Автор темы Автор темы Киррилл
К

Киррилл

Здравствуйте. Мой вопрос наверное встречаетса часто, но тем не менее. Дважды во время дефекации заметил капли крови. Это опасно? Я так понимаю возможно это внутренний гемморой. Что это такое? Насколько опасно? Необходимо ли обследование? Болезненно ли оно

Здравствуйте. Мне 23 года. Мой вопрос наверное встречаетса часто, но тем не менее. Дважды, с перерывом в две недели, во время дефекации заметил капли крови. Сейчас, прошло уже больше месяца и всё нормально. Я срегулировал рацион. Употребляю меньше острогою Это опасно? Я так понимаю, возможно, это внутренний гемморой. Что это такое? Насколько это опасно? Необходимо ли обследование? Болезненно ли оно? Большое спасибо.

Уважаемый Кирилл. Сейчас это не приносит вам неудобства? В последствии , если не помочь организму, это может пивести и к свищу и к обострению гемороя, это очень больно. Пишите поделюсь чем помочь irinavin@mtu- net. ru

Ирина, Вы пишите бред! Геморрой не приводит к свищу, это совершенно самостоятельное заболевание! !
Киррилл, Вам необходимо просто понаблюдать за собой, соблюдать диету, отказаться, хотя бы временно, от алкоголя. Если подобные симптомы будут повторяться, несмотря на отказ от "вкустностей", то стоит провериться.

спасибо за ответ. А что , возможно, что это не повторится и всё само собой "рассосётса"?

Повторяю, Вам стоит понаблюдать за своим состоянием, конечно, само собой может быть и не пройдет, но есть вероятность, что на фоне диеты Вы будете чувствовать себя комфортно.

Назад
Сверху