Здравствуйте! Мой вопрос не ординарный, но Вам Дмитрий Дмитриевич, как чело...

• Автор темы Автор темы Тёма
Т

Тёма

Здравствуйте! Мой вопрос не ординарный, но Вам Дмитрий Дмитриевич, как человеку военному (у вас написано про военномедицинское училище), думаю будит не сложно ответить. Мне 16 лет. По выходным в аэроклубе катаю людей на высший пилотаж, на Як- 52 (двухмесный пилотажный самолёт). Конечно есть перегрузки - от - 3Ж до + 6Ж (по прибору). Летаю на высший пилотаж с 14 (с инструктором) лет, управляю (катаю людей) пол года. Как то раз привёл свою девушку, прокатил в конце дня, потом хотели заяться любовью (минут через 15 после акробатического полёта), но с моей стороны не чего не вышло (до этого воздерживался 4 дня). Вообще не мог поднять! Страшно испугался. Через неделю (без пилотажа) всё получилось. Так вот мой вопрос такой, Дмитрий Дмитриевич, могут ли перегрузки (Ж) пагубно отразиться на потенции или просто сразу после них не стоит заниматься любовью? А то я уж думаю ещё полетаю, так и вообще не чего не смогу. Помогите! Буду очень благодарен за любой Ваш ответ!

Уважаемый Тема! Подобные нагрузки (и перегрузки) могут приводить к временным нарушениям. Не волнуйтесь, все это быстро восстанавливается!

Назад
Сверху