Здравствуйте. Моя дочь (14 лет) всё время говорит нам с женой, как она нас ...

• Автор темы Автор темы Валерий Сергеевич
В

Валерий Сергеевич

Здравствуйте. Моя дочь (14 лет) всё время говорит нам с женой, как она нас любит. Почти каждый час. ВОт сколько мы с ней вчтречаемся дома, она всегда говорит: "Мамочка, я тебя целую. Я тебя люблю. " Тоже самое и мне. И так всё время. Жена уже злится и ругается. Говорит, что надоели эти слова, хватит мучить нас своей любовью. Дочка обижается, уходит в комнату. А если она с нами ругается, уходит в комнату, то и не проходит и минуты, как она возвращается и спрашивает: "Мамочка, папочка, вы не обиделись на меня? Я вас люблю. " Без конца целует нас, обнимает. Иногда мне это надоедается и я ей говорю, чтоб она ушла наконец, осттала от меня. Но потом мне становится её жалко и я иду к ней и жалею её. И она никогда не обюижается, сразу идёт на встречу. Моя жена её очень сильно ругает, как бы она её не бзывала, а иногда до мата дохожит, дочка всегда её прощает, спрашивает, не обиделась ли мама, хотя виновата не она. Что с не происходит? Это уже давно. Уже как 5 лет. Это стоит лечить или нет? Или она у нас такая любвеобильная? Хотя на улице с людьми она немножко груба, но если как- то не так ответит, может потом переживать и спрашивать нас: "А я не обидела тётю Свету? " И так всё время. Что нам делать? Или жить так дальше?

Дочку надо показать психотерапевту. Скорее всего, проблема чисто психологического плана. Но понять это можно только побеседовав очно с дочерью. Если живете в Москве, можете написать на мой E- MAIL.
tolokonin@mtu- net. ru

Назад
Сверху