Здравствуйте. Моя история длинна и печальна. Я уже Вам писала по поводу ще...

• Автор темы Автор темы Ната
Н

Ната

Здравствуйте.
Моя история длинна и печальна. Я уже Вам писала по поводу щемящего чувства в левом подреберье (даже чувство тошноты вызывает), Слабость в руках, позвоночнике, тяжесть, скачущая температура 36. 7- 37. 1- 36. 6. Непонятно возникаюшее чувство жара. Гриппозность какая- то, потеря веса (может уже на нервной почве или потому что аппетита временами нет от страха), аппатия ко всему. Хорошо чувствую себя только во время сна, поэтому моя жизнь с июля месяца превратилась в стремление поспать - там все вышеперечисленное пропадает и появляется через несколько минут после пробуждения.
Сдала гармоны щитовидной железы (по настоянию эндокринолога) - все в норме.
Вчера сделала ЭКГ: частота сокращ в 1 мин - 101
На фоне шумовой тахакардии регистрируются умеренные изменения (миокарда - не знаю. правильно ли написала? ) левого желудочка распространенного характера.
Скажите, что это может быть и может ли это быть связано смоим состоянием вышеописанным.
Мне 28 лет. Вот уже 2 месяца перестала нормально жить, прошла всех врачей, сделала все кроме колоноскопии (ее боюсь)
Спасибо

Уважаемая Ната! Ваши жалобы больше характерны для неврологической патологии. Для исключения патологии сердца рекомендую провести нагрузочный тест (тредмил- тест). При норме данного теста, обратитесь к врачу невропатологу или вегетологу. Врач кардиолог высшей категории Волков Виктор Евгеньевич.

Назад
Сверху