Здравствуйте! Моя подружка – маньячка или извращенка! ! Дело в том, что она...

• Автор темы Автор темы Андрюша
А

Андрюша

Здравствуйте! Моя подружка – маньячка или извращенка! ! Дело в том, что она фанатично обожает вкус спермы. .. Каждый половой акт у нас заканчивается ее просьбой кончить ей в ротик, после чего она блаженствует так, как я когда- то в свои 8 лет блаженствовал, поедая сгущенное молоко и мороженное. В принципе ничего страшного, но дальше - хуже! Она начала просить меня делать разные странные вещи, например кончить ей в кофе, или кончить в салат, доходит до абсурда и скандалов! Иногда она просит мою сперму в качестве крема для печения или булочек, спермой она пользуется как гелем для волос. Я в шоке и ужасе! Если я ей говорю, что она нездорова и ей требуется помощь специалиста, она обижается на меня и плачет. Несмотря на все это я ее очень люблю и она меня любит. Я хочу чтобы у нас все было хорошо, без извращений и абсурда. Что делать, доктор?

Андрей, я понимаю твое состояние, но здесь коротким блиц- комментарием не отделаться. У твоей девушки, мне кажется, есть очень интересный и редкий дар, который может очень многое дать вам обоим. Но пользуется она им по- крестьянски.
Что делать? Сексуальных академиев нам всем посещать просто негде, а родители наши - те еще гуру!

Уважаемый Андрюша! Какие- то категоричные выводы делать не следует. Может с ней все в порядке. а может быть и нет… Для решения этого вопроса ее просто нужно показать специалисту для собеседования…

ВЛАДИМИРУ ЕЛЕНА ЯРУССКАЯ, ХАЙФА 14 июль 2003 06: 41: 24
Как ни прочитаешь Вольдемара, ну прям устный пластический хирург, прям тела строит, в сексе мастер, в аллергии супермЭн. Ну а если серьезно, то как это могут излишки похудеть бз операций? Может вы и в психиартии добились успехов, ибо все, находящееся в нам, в т. ч. и жир- есть продукт головного мозга, так вот, может вы настолько управляете мозговым кстройством, что можно тело как бы спрессовать? Я тоже люблю когда мой супруг по всей еде разбрыгзивает сперму , но у нас это не принято, так что я в еврейской ортодоксальной семье изгой: -(

АААА! Задумчиво сказал Владимир и испарился в небытие! -(((Какая жалость, а то интересно было бы послушать о "редком даре" данной девушки, может и мы попрактиковали бы: -(

Назад
Сверху