В
вера
⚪
Здравствуйте. Моя проблема состоит в следующем. Недавно рассталась с молодым человеком. мы жили в граждансокм браке около года. Расстались по моей инициативе, т. к. он начал много времени проводить в мужских компаниях, приходить под утро. я думала, что расставание как- то повлияет на него и, если я ему дорога, он одумается. мы не виделись некоторое время. Потом с его стороны начались попытки увидеться со мной. Он стал звонить каждый день, потом приглашал меня на свидания, но при встречах - ни слова о наших отношениях, как будто ничего ни произошло. Я решительно сказала ему, что мне нужны только серьезные отношения и чтобы он определился, просто так мне звонить и видеться не нужно. теперь он звонит мне каждый день и говорит "звоню просто узнать как утебя дела, мы же не чужие люди". Поскажите как мне поступить. мне бы хотелось наладить с этим человеком отношения, но серьезные. а не свободные. захотел - пришел в 6 утра. а захотел - вообще не пришел. Извините за сумбурность, просто волнуюсь. Заранее благодарю.