Здравствуйте, моей дочке 1 год 9 месяцев, месяц назад пришлось выйти на раб...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте, моей дочке 1 год 9 месяцев, месяц назад пришлось выйти на работу, дочка осталась с няней. Вроде бы хорошая женщина, спокойная, уравновешенная, но один раз я пришла с работы чуть раньше и услышала как дочка плачет в кровати, а няня ей на повышенных тонах пытается объяснить, что нужно спать (хотя по времени уже давно не надо). После этого появились проблемы с укладыванием спать ночью (плачет в кровати, требует чтобы я или папа ее носили на руках). Но няню она любит, целует и говорит ей вечером, чтобы она не уходила. Я очень волнуюсь, но наверно, ей с няней все же хорошо, если она так ее любит? ?? ?

Ее "любовь" к няне есть привязанность к постоянно ухаживающему человеку. Поверьте, дети алкоголичек тоже не желают с ними расставаться (к примеру).
Так вести себя няня ТОЧНО не должна. В принципе, этого эпизода достаточно, чтобы призадуматься. Для этого Вы должны 1. определить, чего ей с ребенком нельзя делать (для этого самой определиться - например, а Вы сами могли бы так поступить? хорошо ли это? ) и 2. не бояться сообщать няне, чего Вы хотите и не хотите.
Вообще- то няню, насколько я понимаю, держат для ухода и удовлетворения всех потребностей ребенка. .. Т. е. няня должна баловать по определению на порядок больше, чем родители.

Назад
Сверху