У моей дочки 95 месяцев) тоже были покраснения и потом шелушения, думали диатез, аллергия на молоко коровье, даже тест делали , а потом пишлик мнению что это сухость кожи. Она возникает сама по себе и до года должна пройти , в худшем случае до трех лет. Вылечить как бы ее нельзя, но уход такой: каждый день ванночки с маслом для ванн, и мажу увлажняющим кремом, купленный в аптеке. Поверте , за месяц помогло очень хорошо. Главное делать этоо постоянно , ребенку это вообще не вредит, а еще не перегревать девочки, что бы не потела. Увлажнять комнату, ставить воду рядом с радиатором. Мы живем в Израиле, я напишу вам названия лекарств это масло Balneum Hermal Plus это германское масло, поишите может у вас оно продается , а крем увлажняющий на cetomacrogol я не знаю кто производитель, но очень хороший и не гормальный. Попробуйте , но детские масла , что продают для деток не пользуйте , они забивают поры и кожа не дышит. Ребеночку такой уход не повредит . Поишите по аптекам что нибудь похожее, мы 2 месяца мучались, пока не пришли к этому .