Здравствуйте ! Моей маме поставили диагноз: нарушение обменного процеса и в...

• Автор темы Автор темы Диана
Д

Диана

Здравствуйте ! Моей маме поставили диагноз: нарушение обменного процеса и внутрижелудочковой проводимости. Неполная блокада правой ножки Гиса. Увеличение левого желудочка.
Ей 53 года
Я бы хотела получить вашу консультацию по этому диагнозу , чтобы Вы посоветовали , какой лечение
Я не доверя. местным врачам
Страшно ли это? Жду ответа
Заранее благодарю
с уважением, Диана

Уважаемая Диана! Докторам нужно доверять. Другое дело, что лучше всего выслушать мнение 2- 3 разных специалистов. Нарушение проводимости сердца в виде неполной блокады правой ножки пучка Гиса может быть вариантом нормы и не требует лечения. А что за нарушение обменного процесса? Ожирение?
Если да, то необходимо заниматься коррекцией веса. Обратитесь к диетологам. Увеличение левого желудочка, как правило, проявление артериальной гипертонии и требует постоянного приема гипотензивных препаратов. Назначить подробное лечение можно только после очной консультации.

Вот видите Вы говорите доверять надо!
Что хотела сказать врач (которая еле говорит на русском языке) своим диагнозом нарушение обменного процесса
Моя мама не страдает ожирением!
Не подскажите ли вы какое лечение можно применить к этому диагнозу?
Заранее благодарю
С уважением,

Уважаемая Диана! Вы к сожалению не написали, что беспокоит Вашу маму. Если у нее нет жалоб - то и лечить ничего не нужно. Нарушение проводимости по правой ножке пучка Гиса не требует никакой терапии. Если хотите ее обследовать нужно сделать ЭХОКГ, суточный монитор АД И ЭКГ, анализы крови и мочи. Подробности на сайте www. proportion. ru

Назад
Сверху