Здравствуйте! Моему молодому человеку 21 год. Недавно были в семейном центр...

• Автор темы Автор темы GreenEyes
G

GreenEyes

Здравствуйте! Моему молодому человеку 21 год. Недавно были в семейном центре "Андрология" по поводу хронического простатита. Врач подтвердил диагноз. Прописал: но- шпа, папавериновые свечи, эскузан и никотиновую к- ту. Вдобавок делали ПЦР13. Анализ выявил наличие инфекции - уреаплазма. Сказал, что надо сдать анализ крови ИФА. А вопрос вот в чем заключается - хронический простати вообще лечится? Я хочу ребенка, а у мужа вот такие проблемы. Еще врач сказал, что надо чаще сексом заниматься. А он не может. Получается раза два в неделю или один раз. При этом сперма у него очень- очень густая, желеподобная, без запаха. Просто все стоит денег, и я уже просто не знаю кому верить? К кому еще обращаться? Помогите. Посоветуйте чем- нибудь дельным. Спасибо большое.

Не считаю хронический простатит причиной, мешающей зачатию. Начните с обследования по стандартному алгоритму: спермограмма, УЗИ+ допплер мошонки, консультация андролога. В подавляющем большинстве случаев этого бывает достаточно, чтобы определиться с диагнозом.

Спасибо за ответ. Но мой муж твердо верит в то, что хронический простатит не лечится, поэтому его и лечить не надо. Я не знаю, что с ним происходит. Он очень сильно устает, приходит после работы домой и сразу ложится спать. Естественно, что никакого секса ему уже не нужно. И это не зависит от времени года. .. И эрекция у него недолгая, все заканчивается очень быстро. А ему всего - 21 год. ..
Почему он так быстро устает (работа НЕ физическая)? Что подскажете?

1) Причин нарушения эрекции может быть много, но опять же повторюсь что назвать причиной ЭД хронический простатит даже теоретически нельзя. Вполне возможно, что в Вашем случае можно говорить о психогенной дисфункции, хотя и органические причины не исключены. Заочно дать заключение – невозможно. Оптимизации процесса обследования и сокращения расходов можно добиться при заполнении Карты сексуального здоровья мужчины и определении индекса качества секса. На моих приема это входит в бесплатную опцию. 2) Я не предлагал Вам лечить хронический простатит. Из Вашего вопроса я понял, что Вас волнует проблема зачатия, поэтому предложил обследоваться по стандартному алгоритму. 3) И с нарушением эрекции, и с проблемой бесплодия необходимо обследоваться, чтобы знать что собственно лечить, а не искать чудо- способ, который вылечит все и сразу.

Назад
Сверху