О
Ольга
⚪
Здравствуйте! Моему мужу 37 лет. При росте 179 см он весит 116 кг. Последнее время бывают боли за грудиной. Прошел обследование кардиолога. Выявили гипертонию, направили на анализ крови липидного профиля. Так вот в чем мой вопрос. Анализ показал коэфф. атерогенности 9, 2 ! Это же ужасно много! Муж последнее время занимается в спортзале, "качается" ( он и в юности, и в более молодом возрасте занимался, потом на некоторое время бросил, теперь возобновил занятия). Так вот он в огромном , на мой взгляд, количестве употребляет протеин и еще принимает ВИНСТРОЛ. Может это как- то отражаться на уровне атерогенности? Еще из завышенных показателей в анализе у него холестерол- ЛПНП- 6, 01; АлАТ- 48; мочевина- 7, 4 и холестерол- 7, 72. Я понимаю, что надо к кардиологу, но тот кардиолог , к которому муж обращался, не знает , что такое ВИНСТРОЛ( анаболический стероид). Поэтому хотелось бы получить у Вас консультацию. Хотя бы прокомментируйте результаты анализа, а потом можно встретиться очно. Спасибо заранее!