Здравствуйте! Моему ребенку 1 год и у него дисбактериоз, ничем не лечится. ...

• Автор темы Автор темы МАША
М

МАША

Здравствуйте! Моему ребенку 1 год и у него дисбактериоз, ничем не лечится. Сегодня получили анализы (7-й раз): энтерококки 5 * 10 в 4, клебсиеллы 10 в 6, в заключении: дисбактериоз 1 ст. уменьшено кол-во энтерококков, увеличено кол-во клебсиелл, патогенной микрофлоры не выделено. На теле диатез (в основном щеки, руки, ноги) врачи (всего 17 врачей) ставят диагноз атопический дерматит, и еще сухая кожа. Подскажите, как следует лечить ребенка, к каким врачам вы посоветуете обратиться (если можно адреса и телефоны), и можно ли вылечить гомеопатическими средствами, какими? Спасибо.

Уважаемая Маша! С моей точки зрения Вашего ребенка следует лечить гомеопатически и, стало быть, обращаться необходимо к гомеопатам. Насчет телефонов, то я могу подсказать телефон диспетчера нашего сайта: 9366640 Юрий Львович
или пейджер 7880088 - аб.832. или Вы можете воспользоваться средством "вызов врача" на этом сайте. Я веду прием в Московском гомеопатическом центре и выезжаю на дом, особенно к малышам или другим пациентам, не имеющим возможности ко мне на прием приехать. В плане средств, то возможно это Калькарея карбоника, или фосфорика, или ликоподиум, или арсеникум альбум, или сульфур, или натрум муриатикум. Окончательное решение может быть принято ТОЛЬКО посе реадьного осмотра малыша и подробного опроса мамы. Спасибо, до свидания. Марк Самуилович Зак.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможно ли гомеопатически попытаться лечить хронический парапроктит или операции не избежать

Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможно ли гомеопатически попытаться лечить хронический парапроктит или операции не избежать

Назад
Сверху