Уровень действительно высокий, но бывает и выше (у нас был 228), тоже капали глюкозу, уже после второй капельницы билирубин стал падать, но желтушность склер срхранялась до 1. 5 мес. Дома, после выписки из роддома, часто выкладывала на солнышко (открывала тюль, только смотрите, чтоб ребенку было не жарко, начинать сеансы нужно с 1- 1. 5 минут, с каждым разом увеличивая промежуток, но не более 5- 6 минут и чтоб не дуло от окошка, дети оч. чувствительны к сквознякам, я закрывала на это время все форточки), ультрафиолет, попадая на кожу, "связывает" билирубин и он становится менее опасен для мозга. Еще давала настой солянки холмовой (не крепкий, по 0, 5- 1 ч. л. несколько раз в день). Следстивием нашей желтушки стала перинатальная энцефалопатия (поставил в 1 мес. невропатолог), но, к счастью, при верном и, главное, своевременно начатом лечении, все компенсируется и к году этот диагноз уже могут снять. Вам, я думаю, тоже необходимо в 1 мес. попасть на прием к невропатологу, только врач должен быть квалифицированным. А главное- любовь, уход, спокойная обстановка и хорошее питание. Удачи и здоровья Вашему малышу!