Здравствуйте! Моему сыну 6, 5 лет. С мужем в разводе уже 3 года, мальчик тя...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте! Моему сыну 6, 5 лет. С мужем в разводе уже 3 года, мальчик тяжело переживал наш развод. Сейчас мы переехали жить в другой город, произошла полная смена обстановки. С папой сын общается иногда по телефону. После таких разговоров у ребенка появляется какая- то агрессия, непослушание.
Несколько месяцев назад я купила котенка, сын очень обрадовался, стал о нем заботиться. Но наряду с его добротой и внимание, я заметила, что он специально делает кошке больно (наступит на хвост, сожмет ей сильно лапы так, что котенок просто воет). Когда я его спрашиваю, зачем он это сделал, и объясняю, что ей больно, он говорит, что сам не знает, что на него нашло. Сын кошку любит, но откуда иногда такая агрессивность, и что мне делать? Не хочу, чтобы сын вырос жестоким.

Поговорите о том, что у него может быть плохое настроение, но проявлять его можно по- разному, например, можно поговорить с вами. Но если его агрессия ВПРАВДУ переходит в жестокость и плохо контролируется, покажите ребенка психологу.

Назад
Сверху