Здравствуйте! Может, кто- нибудь мне поможет решить одну маленькую проблему...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Здравствуйте! Может, кто- нибудь мне поможет решить одну маленькую проблему? Мой парень последнее время жутко раздражает меня тем, что очень придирчиво меня рассматривает и делает разные замечания. Например, как- то мы сидели в парке (у меня небольшой прыщик выскочил на носу) он меня спрашивает, дескать что это такое, начал говорить о том, как от него избавиться и т. д. Да я это и без него прекрасно знаю, и делаю все для того, чтобы он проходил. Мне и так неприятно, а он еще акцентирует на этом внимание. Так обидно было! Недавно торопил меня, чтобы мы с ним встретились и я не успела накрасить ногти, причем перед этим говорила ему, что не успеваю собраться. Он же зашел за мной домой и сказал, что все нормально, ты же готова уже. А потом на улице взял меня за руку, чтобы обнять и спросил почему ногти не накрасила? Я уже так устала от его каких- то глупых придирок. Я всегда хорошо выгляжу, слежу за собой, но я же тоже человек. Могу что- то не успеть, или просто в конце концов один день не накрасить ногти, или глаза. Мне же хочется отдохнуть от косметики. Казалось бы, не маленький, понимать должен, что обижает меня, что мне это неприятно. Уже несколько лет вместе, а он так себя ведет. Что с этим делать, не знаю.

Вы уж меня простите, Марина, но был меня такой молодой человек, который был точь- в точь, как Ваш. Это не пройдёт. Это его комплексы, поверьте. Он старается как- то принизить Вас именно из- за них. Перед Вами выбор: или всё время терпеть это, или. . искать нового спутника по жизни. Это весомый повод задуматься. Не тратьте свои нервы. И если Вас уже один раз начало раздражать его поведение - это не любовь. А вы себя, простите, не на помойке нашли, чтобы всё это принимать. Я вот серьёзно задумалась тогда над этим, и сейчас у меня потрясающий молодой человек, который без ума от меня и принимает меня такой, какая я есть. И у Вас найдётся такой же человек, для которого прыщик на носу и ненакрашенные ногти будут мелочью, т. к. он будет счастлив уже находиться рядом с Вами. Удачи Вам.

К Вашего молодого человека свои комплексы, которые он пытается решить за Ваш счет. Жестко с ним поговорите и открытым текстом объясните, "что обижает меня, что мне это неприятно", и почему именно неприятно, и почему для Вас это важно. Проблемы не в Вас, а в нем, его задача - их осознать, Ваша - помочь ему их решить.

Простите, а с какого припеку Ваши излияния относится к данной конференции? А. .. ., понятно, лишь бы что написать и ответить, скуку так сказать развеять.

Если бы из за таких пустяков все разбегались, вообще тогда никаких пар никогда не было бы. Советовать менять парня легче всего. И дурнее всего. Проблему надо решать, чаще говоря с ним. Покажи, что ты обижаешься, попроси его больше так не делать. Может это надо будет делать несколько раз. Главное - не молчать

А Вам не приходило в голову что это простое участие? Смотря каким тоном он у Вас спрашивает. Может это и не придирки. Мне кажется гораздо хуже когда человек ничего не замечает.

Сомневаюсь что на самом деле этот прыщик имел для него значение. У некоторых людей критика в адрес другого человека говорит о внимании и заинтересованности. Он же хочет чтоб вы были на высоте. Но можно попробовать метод "от противного", спросите что это у него ботинки недостаточно чистые или прическа дурацкая сегодня, главное что- нибудь колкое, но не сильно обидное, то что можно исправить.

Назад
Сверху