М
Марина
⚪
Здравствуйте! Может, кто- нибудь мне поможет решить одну маленькую проблему? Мой парень последнее время жутко раздражает меня тем, что очень придирчиво меня рассматривает и делает разные замечания. Например, как- то мы сидели в парке (у меня небольшой прыщик выскочил на носу) он меня спрашивает, дескать что это такое, начал говорить о том, как от него избавиться и т. д. Да я это и без него прекрасно знаю, и делаю все для того, чтобы он проходил. Мне и так неприятно, а он еще акцентирует на этом внимание. Так обидно было! Недавно торопил меня, чтобы мы с ним встретились и я не успела накрасить ногти, причем перед этим говорила ему, что не успеваю собраться. Он же зашел за мной домой и сказал, что все нормально, ты же готова уже. А потом на улице взял меня за руку, чтобы обнять и спросил почему ногти не накрасила? Я уже так устала от его каких- то глупых придирок. Я всегда хорошо выгляжу, слежу за собой, но я же тоже человек. Могу что- то не успеть, или просто в конце концов один день не накрасить ногти, или глаза. Мне же хочется отдохнуть от косметики. Казалось бы, не маленький, понимать должен, что обижает меня, что мне это неприятно. Уже несколько лет вместе, а он так себя ведет. Что с этим делать, не знаю.