Здравствуйте! Может я обращаюсь не по адресу но вопрос такой. Мне 25 лет. С...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте! Может я обращаюсь не по адресу но вопрос такой. Мне 25 лет. С 16 лет меня мучает постоянная тошнота, особенно по утрам. Неприятные ощущения в области желудка, вздутие бывают очень часто. Невропатолог сказал, что это нервное. Последнее время чувствую боль в нижней части спины, когда долго стою. Была у гинеколога и хирурга. Они ничего не нашли. Что это может быть? Не связано ли это с онкологией?

Вы пишите, что у вас появляется боль внизу спины при долгом стоянии, у меня была такая же проблема. Если ваша боль затрагивает позвоночник внизу спины, то возможно у вас (как и у меня) - остеохондроз. Для того, чтобы это проверить, хирург должен вам назначить рентген позвоночника и если на снимках будут видны изменения ("увеличение") отростков позвонков, то это остеохондроз. Это не страшно. Просто вам назначат курс массажа, лечебную гимнастику и плавание. После курса массажа боли надолго вас отпустят (о года до нескольких лет). При возвращении болей - повторный курс.

К сказанному ещё можно добавить следующее - очень вероятно, что причин именно две и одна поддерживает (подпитывает) другую, а именно: имеет место и остеохондроз и нарушения в работе ЖКТ одновременно, т.е. в результате постоянного защемления нервных окончаний, связанных с работой соответствующего отдела ЖКТ, идёт хроническое нарушение процессов пищеварения.
Работайте Ольга со "спинкой", т.к. это "хребет" здоровья и всех систем организма :)
С уважением специалист по комплементарной терапии.

Назад
Сверху