Здравствуйте. Мы с моим новым мужчиной недавно совсем стали знаматься сексо...

• Автор темы Автор темы Фантик
Ф

Фантик

Здравствуйте. Мы с моим новым мужчиной недавно совсем стали знаматься сексом. С эрекцией у него полный порядок, но вот оргазма я что- то не замечала. .. . Что это? Как ему помочь? Хотелось бы обойтись без душевных травм. Поговорить с ним я стесняюсь. Хотелось бы разузнать сначала побольше о возможных причинах. .
Спасибо.

Фантик, бывает так, что оргазм действительно не заметен (далеко не все кричат как коты). А как обстоит дело с оргазмом у Вас и сколько длится половой акт (какое у него "логическое завершение"). А вообще то, я, как без 5- ти минут психолог, считаю, что если вы хотите нормальных отношений (и в постели, и вне ее) надо учиться говорить друг с другом. Не обязательно же говорить: "Ты чё больной или я дура. Ты вообще кончаешь или где? ". Вы же заботитесь о нем, беспокоитесь, поэтому, если Вы ласково поинтересуитесь все ли его устраивает в сексе и как Вы могли бы доставить ему еще большее удоволствие (если это нужно), я думаю, он не расстроится! Удачи!

Дело не в крике. . Мужчина не может спрятать сперму. . Её нет, вы понимаете? Это меня очень беспокоит. Потом, говорить можно в уже устоявшихся отношениях, а когда это первый месяц мне не хочется. .

Фунтик, ну ты смешная ей богу! КОМУ и КАК ты хочешь помочь, если даже не понимаешь причины? Пока ОН тебе всё не объяснит, здесь тебе умного не напишут. Или тебе нравится играть в докторов? : )

если вы у него первая, то он может быть просто пока не может расслабиться до конца, чтобы получить разрядку. Если вас волнует этот вопрос, то стесняться не нужно, задайте этот вопрос ему. Может быть он тоже чего- нибудь "стесняется". .. :)

Назад
Сверху