С
Сергей
⚪
Здравствуйте! Мы с женой - молодая пара, нам по 24 года, поженились два года назад, детей нет. Проблема началась с того, что у нас нет собственной квартиры, мы снимаем у знакомых двухкомнатную квартиру, а с родителями жить не захотелось. Мы оба неплохо зарабатываем и сразу же после свадьбы мы решили копить на нашу собственную квартиру, понятное дело хочется иметь свой угол. Мы скопили неплохую сумму и я не удержался и пока жена ездила в Москву на 4 дня, то купил новую машину - Ford, она мне обошлась в 10 500 долларов. Хотел сделать супруге сюрприз. .. Понимаю, что плохо было брать деньги на квартиру и тратить их все на машину без ведома жены, но я не удержался! Я обожаю водить и у меня давно уже пылились права. Жена была в ярости, она со мной разругалась и ушла жить к родителям. Я думал, что она перебесится и вернется, звонил ей, предлагал помириться, но она говорит, что я ее предал. А вот вчера она заявила, что будет со мной разводиться и требует от меня половину суммы на машину. Я очень люблю свою жену, я не хочу с ней разводиться, но она ни в какую не идет на мои попытки примирения и собирается развестись. Скажите, как мне сохранить семью? Заранее спасибо.