Здравствуйте! Мы сдали анализы и получили следующее: мочи - лейкоциты 1, эр...

• Автор темы Автор темы Марфа
М

Марфа

Здравствуйте! Мы сдали анализы и получили следующее: мочи - лейкоциты 1, эритроциты 0- 1, эпителий плоск 1, солей оксолата б кол- во. Сдала так же кал на капрограмму: реакция нейтральная, жирность нейтр. не значительная, крахмал – значит. Кол- во, кристаллы холестерин умеренно, лейкоциты 0- 2. Врач говорит, что у нас плохо работает поджелудочная и надо пропить какие- то ферменты. Ребенку почти 6 мес. По УЗИ, сделанному в 3 мес патологии поджелудочной выявлено не было. Я выяснила, что соли могут меняться от питья или еды, съеденной (выпитой) накануне. И пьем мы мин воду столовую для детей с первого года жизни. Наверно, из- за нее. А вот с калом теперь как быть? По какой причине может не работать поджелудочная, с чем она не справляется?

По анализам больих отклонений нет. Ничего страшного в курсе ферментов (Креон, мезим, панкреатин. .. .) нет

Марфа, наш педиатр мне говорила, что у деток до полугода часто небольшая ферментная недостаточность. У нас месяца в четыре небольшое расстройство стула было, мы Креон пропили: курс 2 недели, по 1 4 капсулы 3 раза в день. Там в капсуле такие мелкие шарики, я их в ложке с водой давала. Буквально через три дня гораздо лучше стало. Кстати, а когда у Антоши ДР? У Маши 8 июня. Мы вроде ровесники : )

Уважаемая Мария Алексеевна! !! До меня сейчас дошло: а неможет быть ЭТОТ крахмал быть тем крахмалом, которым я вместо присыпки пользуюсь? ? А эти ферменты не вредные? Спасибо Вам за ответ.

Ферменты только помощники пещеварению. Мне кажется (может только кажется), что вы постоянно сдаете куу аланизов. Поймите, лечится ребенок, а не анализы. В медицине до 30% лишних анализов. Вот так сдашь, что нибудь, а потом не знаешь, что с этим делать. ..

Назад
Сверху