Здравствуйте! Мы вместе с мужем лечимся от одного заболевания. Недавно у ме...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Здравствуйте! Мы вместе с мужем лечимся от одного заболевания. Недавно у меня был контакт с мужчиной, мы не предохранялись. 100% , что он тоже заболел. Как мне ему об этом сказать и в какой форме. Для меня это тяжело в психологическом плане. Мне этот человек очень дорог. (Кстате он гораздо старше меня).

Да ладно! Чего там! За удовольствие надо платить. Не будет впредь на молоденьких женщин (тем более, чужих жен) зариться! Поделом ему! А что это за болезнь такая со стопроцентной заразительностью? Я таких не знаю. : )

Ну и с- ка ты оля! непорядочно поступаешь, а В. Д. тоже хорош! Мы были о вас такого высокого мнения, а вы защищаете лахудру.

Если он вам действительно дорог, то вопрос даже не в том, почему же вы не предохранялись, а в том, почему вы медлите сейчас и ему ни о чем не говорите? Ну скажите, в конце концов, что на тот момент не знали, а сейчас знаете, что больны, предложите и ему провериться. Правда он и в этом случае, понятное дело в восторге не будет, но так у вас есть хоть какие то шансы, что вас поймут. Не хорошо, конечно, врать, но я. просто, по себе сужу, если бы я узнала, что меня заразили, да еще и зная о своей болезни. .. .ну, что бы случилось? видимо, это человек даже не успел бы сказать прости, я бы с ним однозначно рассталась. .. Хотя, как то неправильно, что я даже совет вам даю, что делать, ведь вы так сильно его подвели! Представьте себя на его месте, как бы вы себя чувствовали, если бы узнали всю правду. .Ну, с другой стороны, сделанного не воротишь. Пожалуйста, думайте в следующий раз перед тем, как что то делать.

Аня! не расстраивайтесь. . Вы же тоже рисковали. . Вы же не знаете здоров он или нет. .. Может и он Вас чем- нибудь одарил. .. . Здоровья Вам

А о чем Вы думали во время контакта без предохранения? Если это венерич. заболевание - Вы несете уголовную ответственность за преднамеренное заражение.

Растраиваться нужно и должно, если женщина Оля не совсем потеряла совесть. Мужчина, который, ЯКОБЫ, дорог скорее всего имеет семью. Сказать нужно обязательно.

Сказать нужно было обязательно и сразу - мужчина бы хоть смог в КДВ профилактику пройти. Интересно, если он ВАм так дорог, почему же пошли больная ( заразная) на контатк с ним? Не дорог он Вам, это только Ваш эгоизм.
А В. Д. просто прикалывается

Назад
Сверху