Здравствуйте, на вопрос девушки, которая однажды заболела циститом и теперь...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте, на вопрос девушки, которая однажды заболела циститом и теперь постоянно им мучается, вы ответили, чтобы она проверилась на ИППП и скорее всего у нее уреаплазмоз. Так вот у меня похожая ситуация. И вряд ли виноват уреаплазмоз. Уреаплазмоз был, его вылечили со второго раза (Макропен не помог, а Таривид помог), еще была эрозия шейки матки, которую прижгли кислотой и теперь все впорядке. Год назад я мучилась от цистита, который не лечился нитроксолином, не лечился нолицином, но вылечился фуразолидоном. Год- полтора, а может и побольше, проявлений цистита не было (ср. : после нитроксолина и нолицина появлялся снова через месяц), но вот сейчас снова появился, не в острой форме, но неприятные ощущения есть (может, из- за жирного мяса, съеденного днем раньше, может, из- за переживаний - такое у меня тоже бывало).
Подскажите, пожалуйста, начала пить нитроксолин, так как под рукой ничего не было. Знаю, что раз начала курс его надо допить до конца, иначе - бестолку будет. Но вот вспомнила про фуразолидон, который мне помог однозначно. Что посоветуте?
PS Все лекарства выписывал врач, который кроме обычного анализа мочи и "давайте попробуем это", больше ничего не предлагал (ну еще в больницу лечь на обследование - по мне, так это крайний случай). К этому врачу я однозначно больше не пойду, так как нового и полезного он за 5 посещений ничего не сказал.

Проще прийти к нам очно и обсудиить эту проблему со всех сторон. А пока действительно проще начать приём фуразолидона. Кроме него в арсенале уролога примерно 30 иных препаратов.

Назад
Сверху