K
KOLJAN
⚪
Здравствуйте.
Начал заниматься онанизмом еще в детском саду.
Если не изменяет память, лет с 4.
И, как- то подсознательно, это было связано с проти-
воположным полом.
Как вы это прокоментируете?
Считаете ли вы это аномалией развития?
Могло ли это отразиться на моей психике?
А возможно ли что либо изменить или оставить все как есть? (Онанизм по прежнему имеет место быть в моей жизни). Хотя нормальные половые акты тоже имели место. Да и к тому же сколько бы не говорили
о том что онанизм не вреден а даже полезен.
После занятий им испытываешь, чувство стыда, неполноценности. Считаешь себя каким- то ненормальным. Это может испортить настроение на целый день или два. В отличии от нормального акта,
когда после него, чувствуешь себя настоящим мужчиной и настроение отличное. Не подскажете ли как с этим можно бороться? Я имею ввиду с плохим настроением после онанизма, которое, в результате, бьет по рукам в делах общения с противоположным полом?
Спасибо за ответ. ..
Начал заниматься онанизмом еще в детском саду.
Если не изменяет память, лет с 4.
И, как- то подсознательно, это было связано с проти-
воположным полом.
Как вы это прокоментируете?
Считаете ли вы это аномалией развития?
Могло ли это отразиться на моей психике?
А возможно ли что либо изменить или оставить все как есть? (Онанизм по прежнему имеет место быть в моей жизни). Хотя нормальные половые акты тоже имели место. Да и к тому же сколько бы не говорили
о том что онанизм не вреден а даже полезен.
После занятий им испытываешь, чувство стыда, неполноценности. Считаешь себя каким- то ненормальным. Это может испортить настроение на целый день или два. В отличии от нормального акта,
когда после него, чувствуешь себя настоящим мужчиной и настроение отличное. Не подскажете ли как с этим можно бороться? Я имею ввиду с плохим настроением после онанизма, которое, в результате, бьет по рукам в делах общения с противоположным полом?
Спасибо за ответ. ..