Здравствуйте. Надеюсь на вашу помощь. У меня следующие проблемы: Из члена...

• Автор темы Автор темы Денис
Д

Денис

Здравствуйте. Надеюсь на вашу помощь. У меня следующие проблемы:
Из члена после мочеиспускания и дефекации выделяется прозрачная, бесцветная или мутная жидкость,
со сладковатым запахом ( скорее всего сок простаты ) иногда весь день по капле (уролог сказал простаторея);
Кончик уретры красный и вокруг него на головке тоже.
Раньше после дефекации выделялась сперма (судя по запаху и цвету), иногда на губе появляется герпис(прозрачные прыщики).
После приёма алкоголя, особенно пива на следующий день головка члена покрывается бело- прозрачной,
иногда зеленоватой, плохо пахнущей смегмой, появляются покраснения, зуд, но после 2- 3 промываний под водой всё проходит.
При мочеиспускании ни каких болей нет, эрекция нормальная, но иногда чувствуется дискомфорт в промежности и
слабое жжение в уретре(после алкоголя).
Симптомы появились около 2 лет назад, сначала я не обращал на это внимания.
Сдал анализы: моча нормальная, ПЦР выявил уреаплазму/ парвум,
УЗИ простаты, размеры: передне- задний- 3см, поперечный- 4. 1см, верхне- нижний- 3. 3см, объём- 19. 4. Доли не симметричны,
междолевая борозда не выражена, участки фиброза в обеих долях до 0. 9х0. 5см.
Семенные пузырьки умеренно увеличены справа: 1. 7х1. 9см; слева: 2. 3х1. 6см. Признаки хронического простатита.
Пять лет секс только с женой, не регулярный, уже год как вообще без секса, мы разошлись.
Какие ещё анализы лучше сдать(на какую инфекцию), чтобы поставить точный диагноз? Как это лечат?
Заранее Вам благодарен.

Согласен отчасти, что это простаторея.
Да, уреоплазма дает такие симптомы и жалобы.
Заключение УЗИ неграмотно написано.
Не нужно ставить диагнозы более. просто обратитесь к урологу, венерологу, либо опытному терапевту и пролечите уреоплпзмоз раз и навсегда.
можете обратиться к нам. 2708533

Назад
Сверху