Здравствуйте, не могли бы вы подсказать...

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Уже полтора года испытываю одни и те же симптомы: жжение при мочеиспускании (многократно усиливается после семяизвержения, или если редко хожу по-маленькому), ощущения "покалывания" и "теплоты" по всей длине уретры и чувство дискомфорта внутри промежности. В начале проявления этих симптомов (год назад) обратился к урологу, прошёл обследование на ЗППП (отрицательно), общие анализы моча/кровь (в норме) и узи простаты (в норме, объём около 6 см3), почек, мочевого ( в норме). После чего уролог сказал что у меня всё в норме, а все симптомы могут быть обусловлены "моче-солевым диатезом" и прописал мне усиленный курс "сбора почечных трав". Прошёл год, положительных изменений абсолютно никаких. Стало только хуже - к вышеописанным симптомам добавилось чувство раздражения мочевого пузыря и в следствии этого учащённое мочеиспускание. Взял направление повторно к этому же урологу (я живу в сельской местности, и уролог есть только в Городской Областной больнице). Вновь сделал узи почек\мочевого\простаты (всё в норме, объём простаты 8 см3), сдал анализы на ЗППП (отрицательно) и общий мазок из уретры (воспаления нет). Врач опять сказал, что урологических патологий нет. Но всё же назначил мне "Витапрост" по 1 свечки 20 дней и Нолицин 1 таблетка два раза в день. Я всё это сделал, но опять таки никакого улучшения нет. Я знаю что диагнозы заочно не ставят, но не могли бы вы мне подсказать какие ещё дополнительные обследования\анализы мне необходимо пройти? потому что более терпеть просто не могу. И можете хотя бы сказать на какое заболевания похожи мои симптомы?

Назад
Сверху