Здравствуйте! Недавно познакомился в Интернете с девушкой, с которой живем ...

• Автор темы Автор темы Андрюша
А

Андрюша

Здравствуйте! Недавно познакомился в Интернете с девушкой, с которой живем в одном городе. Друг друга никогда не видели. Начали общаться по телефону, а поскольку у обоих была сессия, то нашу первую встречу решили перенести на потом. Голос у нее приятный, девушка оказалась умной и очень приятной, нашли много общих тем, очень здорово общались каждый вечер по телефону. Потом решили обменятся фотками, в тот же вечер открыл свой почтовый ящик и увидел ее. .. Мама родная! Высокая, при этом очень толстая. .. Я вообще в плане внешности не придирчив, но всему есть предел. Сам я далеко не красавец, но она мне совсем не подходит, потому что я наоборот невысокий и худой. В общем теперь не знаю как сказать ей, что не хочу встречаться, но не хочется обижать девушку. Скажите, как корректнее всего поступить в моей ситуации?

У меня тоже случай был. Писала мне одна калека, а я женат. Она меня так достала, что пришлось встретитться, хотя мы из разных горожов. Первый раз по моей причине, так нужно было. Я польщен любовью молодой девахи, взял, что мне причитается, а ей взбрело в голову, что я влюбился. Явилась не запылилась в мой город. Опять секс, научил ее кое- каким приемам, но она меня достала. У меня прекрасная семья и нет в мыслях разводиться, а вот влип по самые яйца. Приклеилась эта песня ни уму, ни сердцу. Тоже кобылка уже давно объезженная да и видок лет на 13 старше паспортных данных, а вцепилась в меня, как- будто я ее сиамский близнец или что- то обещал. Так что я тебя очень понимаю и лучше не ходи, тем более из одного города.

А может так и сказать, что ты маленького роста, ниже ее и что ты невысокий и худой.

Васе: у Вас АБСОЛЮТНО другая ситуация, и странно, что Вы этого не понимаете. ..
Андрею: советую Вам встретиться с этой девушкой, хотя бы раз, и вот почему: 1) своим резким отказом Вы можете нанести ей травму, а ведь Вы не жестокий человек, раз обращаетесь к нам за советом. .. Даже если Вы так и не захотите с ней продолжать отношения, то решение об этом принимайте ПОСЛЕ личной встречи, а не до. .. 2) Может быть на фотке Вы ей тоже ужасно не понравились - внешность не главное 3) Она может быть просто не фотогенична, а в жизни окажется обаятельным человеком. 4) если встретитесь с ней, то можете обрести на будущее хорошего друга и интересного собеседника 5) когда я познакомилась со своим будущим мужем, то внешне он мне ужасно не понравился, но общаясь с ним, я все больше и больше влюблялась в него, а потом совсем перестала замечать его "несимпатичность" - и вот мы уже 10 лет вместе, и для меня нет прекрасней мужчины : -))

А Вы- то ей свое фото отправили с указанием размеров? А может, она пошутила? Если будете созваниваться, так прямо и спросите, что она думает о несходстве параметров.

Назад
Сверху