Я просто в негодовании! Вам нужно самой не портить нервы, а направить "на разборки" матушку или бойфренда (мужа) и всенеприменно попортить нервы ненормальныму доктору в консультации! Я первый раз слышу чтобы так обращались с беременными. Напишите их адрес, пусть все знают, что это за придурки. Даже странно по меньшей мере! все мои подружки, которые не ходят в платные клиники, очень даже довольны своими женскими консультациями, персонал приветливый, а если узнают, что вы сохраните беременность так еще и порадуются вместе с вами, хоть и бесплатные! В первом триместре (т. е. первые три месяца) кушайте без увеличения так сказать объемов потребления, что хотите то и ешьте, не переедайте, ограничте или желательно вообще исключите фаст- фуд (включая чипсики), исключите продукты содержащие Е консерванты (в т. ч. напитки Кола, Пепси), рекомендую отказаться (ограничиться) от кофе и крепкого чая (т. к. вымывает кальций из организма) больше свежих овощей и фруктов, говядину с соком лимона (много железа, а с витамином С (лимоном) лучше усваивается), лучше кушать понемногу, но часто. В первый триместр возможно из- за токсикоза небольшое снижение веса. Начните принимать витамины Матерна (я их пью, поэтому и советую) розового цвета (они лучше чем старая формула, в старом варианте - желтые), содержащихся в них витаминов достаточно, пить все время включая после родов - кормление. Нужно сдать кучу анализов уже сейчас (УЗИ, кровь вена/ палец, на краснуху, цетомегаловирус, герпес, спид, гепатит и прочие гадости, анализы мазков на инфекции, анализ мочи общий), обратитесь к другому врачу, пусть даст список к сдачи анализов, и выкиньте из головы негатив, теперь только позитивные эмоции, это так здорово готовиться стать мамой!