Здравствуйте! Немного предыстории. Я обратился к урологу с жалобой на фимо...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте!
Немного предыстории. Я обратился к урологу с жалобой на фимоз, поскольку при эрекции головка не обнажалась полностью и было больно. Причем чисто визуально казалось, что боль происходит оттого, что кольцо слишком узкое и оно сжимает головку. Соответственно при вагинальном половом акте кончить не удавалось, что и вынудило обратиться к врачу.
Меня направили на операцию, на которой обрезание делать не стали (как я думал), а ограничились пластикой уздечки (то есть диагноз был "короткая уздечка").
Теперь по сути:
во время подготовки к операции доктор сказал следующее. Мол сейчас мы вам "настроим ваш прибор и всё будет нормально. Но только я прошу вас сделать одну вещь: когда у вас швы недели через две рассосутся, вы дождитесь, когда у вас родители на дачу уедут и сходите в клуб. Там снимите какую- нибудь мадам - не девочку малолетнюю, я подчеркиваю, а мадам - и запритесь с ней дома денька на три. И тогда у вас этот ваш фимоз пройдет". На конкретный вопрос в чём смысл этого (у меня как бы есть девушка и у меня нет никакого желания гульнуть на сторону), он ответил "чтоб она вас оттрахала так, чтобы мало не показалось".
Так вот возникли у меня естесственные вопросы:
(сначало глупо- риторический) моя девушка ведь тоже может сыграть роль мадам (ей "всего" 23 и я у неё отнюдь не первый)?
И второй вопрос: из слов доктора я все же не смог понять, что именно мне мешает и что исчезнет после такой терапии - у меня проблема психологического характера или действительно нужно чтобы что- то растянулось во время оттрахивания и перестало мне мешать? Хотелось бы также получить какие- нибудь рекомендации для моей девушки - что ей делать, чтобы всё прошло успешно.
Заранее благодарен.

Не советую никаких случайных связей. Слишком печально это кончается. То, что ваш хируг - мрачный шутник - оставим на его совести. Девушке ничего особенного делать не надо, а вот Вам одеть презерватив и использовать смазку (и под его и на него) это обязавтельно. Успехов.

А какую именно смазку вы посоветуете, и может быть есть презервативы со смазкой с обеих сторон?

Отдельно "гель для секса водорастворимый" В любом сексшопе.

Интересуются также

Назад
Сверху