Здравствуйте, нужна ваша помощь. .. Мы с моим молодым человеком встречаемся...

• Автор темы Автор темы Натали
Н

Натали

Здравствуйте, нужна ваша помощь. .. Мы с моим молодым человеком встречаемся 2 года но за все это время я ни разу не испытыла оргазма, до него были мужчины и все было так же. .. помогите выяснить причину всего этого, у меня сухость во влагалище, может быть нужно использовать какие то смазки, специальные крема, или может даже лекарственные препараты?

Смазки в апетеках или секс- шопах! Чувственность может пробудиться и после родов. Унывать рановато, но может любви нет, иногда это главная причина для неполучения оргазма. Выше носик, курносая! -)

Ты знаешь, тебе просто не везло с партнёрами. Многое зависит от партнёра. Значит они работали на себя, а не на тебя. Моя девушка до 22 лет была уверена, что способна только на один оргазм за один раз. Следующий оргазм она могла получить только через определённый промежуток времени. Со мной нам удалось открыть в ней то, что и она может кончать подряд несколько раз. Хотя до этого у неё были довольно опытные партнёры они этого не смогли сделать. Так что, Наталька, обрати внимание на "профессионализм" партнёра. Может ему стоит подучиться чему- нибудь новому? ??

Сухость во влагалище.. вы вообще его хотите? По-моему проблема у него, а не у вас. Он слишком занят собой.

Если влагалище сухое - Вы недостаточно возбуждены. Нужно такую прелюдию устроить, чтобы с ума сойти от желания! Если не помогает ничего - к врачу обратитесь. у многих похожие проблемы.
А что касается различных смазок - в каждой почти аптеке таковые имеются, зайдите да посмотрите)

Назад
Сверху