Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, излечима ли проблема низкого уровня те...

• Автор темы Автор темы Kelt
K

Kelt

Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, излечима ли проблема низкого уровня тестостерона. Мне 28 лет. До 22- 23 никогда не испытывал неловкости с девушками. Потом начались конфузы. Это очень страшная вещь. Если обнаружится недостаточность тестостерона в крови, какие существуют методы лечения? Я слышал, что это грозит бесплодием. Какова вероятность? Что вы посоветуете?

Что- то Вы нагородили с терминами. Откуда Вы знаете уровень своего тестостерона. Анализ сдавали? Вам кто- то заморочил голову. Советую зайти к урологу на прием и решить какие анализы необходимы. А если нет желания идти к докторам, тогда рассказывайте про свои конфузы по- подробнее.

Последние 2 месяца я нахожусь под наблюдением уролога. Поначалу у меня был обнаружен простатит. Три дня я принимал антибиотики, после чего врач взял у меня анализ спермы и нашел его удовлетворительным. Однако абсолютно никакого улучшения я не заметил. Более или менее активную половую жизнь я веду с 17- ти лет и, повторяю, до 22- 23 никогда не беспокоился на этот счет. Я не знаю, что мне делать. Сегодня- завтра получу результат анализа(уровень тестостерона). Ничего делать не хочется, ощущение поганее не придумаешь. Я абсолютно здоровый человек, никогда ничем не страдал. Что мне делать?

Напишите нам снова по получени анализов в начало конференции, имя я запомнил.

Здравствуйте, д- р Кобликов. Я получил результаты анализа: уровень тестостерона достигает минимальной черты в пределах нормы. Честно говоря, даже не знаю, хорошо это или плохо, никакой определенности. Мой уролог сразу предложил колоть тестостерон. Я испугался, сказал, что справлялся в интернете и узнал, что в случае искусственного введения гормона в организм тело перестает вырабатывать свой собственный. Услышав эти слова мой ненавязчивый доктор сразу предложил попробовать курс полугомеопатического лечения - какие- то уколы, таблетки(цинк, вроде). Возражать я не стал, хуже, как он заверил, не будет. Что означает результат моего анализа и что вы можете мне посоветовать?

Назад
Сверху