Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за советом. Я уже 6 лет замужем и последние ...

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за советом. Я уже 6 лет замужем и последние пол года не хочу своего мужа, о других мужчинах даже не задумываюсь. Очень сильно хочу обрести прежние чувства к своему мужу в плане секса. В моральном плане я его очень люблю и наверное смогла бы жить с ним и без секса, но вот только он обижается . .. .. Во время предварительных ласок у меня не намокает вагина. Объясните причину, что со мной может мне нужен доктор? И еще один момент во время секса все 6 лет меня мучают боли от которых у меня пропадает желание заниматься им дальше. Может это эррозия? Ответьте пожалуйста на мои два вопроса. Заранее благодарю.

Опять рекламщики лезут, кыш! Эрозия безболезненна, а провериться бы не мешало!

Случай серьезный. Нужно набраться смелости и сходить к сексологу. Мне кажется, именно из- за болевых ощущений у вас и пропало желание заниматься сексом. Смазка не появляется именно из- за того, что нет нужного возбуждения. Вы, видимо, просто менее темпераментный человек по сравнению с вашем мужем. Попробуйте опять же расслабить себя. Если смазки не хватает, купите искусственную в интим- шопах. Ну уж если самой совсем никак не хочется, то постарайтесь руками, ртом, языком удовлетворять своего мужа. Вдруг после этого вы сами захотите его так сильно, что он сам об этом потом пожалеет. : -) Удачи.

Уважаемая Галина! Исключить наличие воспалительных заболеваний надо обязательно. Это можно сделать на приеме у гинеколога. Снижение влечения носило вторичный характер и произошло именно из- за болезненности полового акта и отсутствия удовлетворения интимными отношениями. У Вас был « секс для него» и организм, наконец, забастовал… Причины болезненности полового акта могли носить и психологический характер, но во всем этом еще предстоит подробно разбираться. Поэтому следующим шагом станет обращение к сексологу.

Назад
Сверху