Здравствуйте! Очень прошу помочь мне. Мне 21 год. Не рожала, беременностей...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Здравствуйте! Очень прошу помочь мне. Мне 21 год. Не рожала, беременностей не было, абортов тоже. В апреле того года перенесла операцию: чревосечение (разрыв яичника и внутрибрюшное кровотечение. Потом опять попала в больницу с кистой на другом яичнике. Она сама рассосалась. Все это сопровождается температурой 37, 2 и температура сохраняется до сих пор. В настоящий момент попала на прием к врачу. Диагноз: КИСТА. Может ли быть такое, если я уже полгода принимаю регулон? Что мне делать?

Конечно же, Вы сами сейчас провоцируете формирование функциональных кист. Гормональная контрацепция сейчас Вам противопоказана.

Татьяна Борисовна! Большое спасибо за ответ. Что самое интересное регулон мне прописали вречи в хорошей больнице. Скажите пожалуйста, на ваш взгляд мне стоит отказаться от контрацептивов? Доктора говорят что их надо пропить как минимум год после операции, а если я от них откажусь, то у меня начнеться поликистоз яичников.

Татьяна Борисовна! Большое спасибо за ответ. Что самое интересное регулон мне прописали вречи в хорошей больнице. Скажите пожалуйста, на ваш взгляд мне стоит отказаться от контрацептивов? Доктора говорят что их надо пропить как минимум год после операции, а если я от них откажусь, то у меня начнеться поликистоз яичников.

Назад
Сверху