Здравствуйте! Очень прошу вас ответить на мой вопрос. Замужем я пять лет, п...

• Автор темы Автор темы Лара
Л

Лара

Здравствуйте! Очень прошу вас ответить на мой вопрос. Замужем я пять лет, первые 2 года в нашых сексуальных отношениях было все прекрасно(ежедневн. секс) . потом секс стал реже, раз в 2 нед, и то с моего напоминания, и последние примерно 4 месяца наши секс. отношения вообще сошли на нет. Умоего мужа (ему 28 лет) вообще пропало желание. Мы любим друг друга, в остальном у нас прекрасные отношения, а сескса вообще никакого. Когда я пыталась с мужем поговорить, он злился и обрывал разговор, пока наконец сам не понял и не сказал мне, что у него действительно нет желания совсем. Где- то год назад он резко набрал вес, около 20 кг. ,где- то за пол года, питался как и всегда. И главное, потолстел он по женскому типу, грудь, ягодицы, руки, ну и живот, конечно, Телосложение у него, как у его отца, но отец, если поправляется, то только живот появляется , то есть по мужскому типу, а муж мой стал похож на толстую тетку. Может быть у него переизбыток женских гормонов и поэтому пропало желание? Пожалуйста помогите! Что ему делать? Сдать кровь на муж. гормоны? заняться спортом и похудением? К какому врачу ему обратиться? Заране очень благодарна за ответ. С уважением Лара.

Уважаемая Лара! Муж нуждается в обследовании и начать это обследование лучше с эндокринолога, а потом уже дойти и до сексолога.

Назад
Сверху