Здравствуйте. Очень прошу Вас ответить на мои вопросы. Моей маме поставили ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте. Очень прошу Вас ответить на мои вопросы. Моей маме поставили следующий диагноз: Рак выходного отдела желудка T4N3M0(UICC 1997). Умеренно диференцированная аденокарценома желудка. В краях резекции опухолевого роста нет. Полип сигмовидной кишки. Гипертоническая болезнь. Многоузловой зоб 4й степени. Был инсульт в 2000 году.
19. 11. 01. Была выполнена поллиативная субтотальная резекция желудка по Б 2 в модификаци Больфура, плоскостная резекция головки поджелудочной железы, дренирование брюшной полости.
Прошу вас ответить : 1) Возможно ли проведение Лучевой или химиотерапии, и что более эффективно? 2) Существуют ли какие- либо препараты задерживающие рост опухоли или преостанавливающи процесс развития болезни. 3) Какие нужно принимать витамины для укрепления организма. Заранее благодарю за любые рекоммендации. Ирина.

Лучевая и химиотерапия в данном случае малоэффективны. И все же при отсутствие противопоказаний. предпочтение надо отдать химиотерапии.

1 поливитамины типа центрум 2 колоться 3% глутоксимом внутривенно- после химии+ хитозан (добавка) - 2 табл 3 раза в день

Назад
Сверху