В
Вероника
⚪
Здравствуйте. Очень прошу вас помочь мне. У меня сложилась такая ситуация. Живем с мужем 15 лет. За это время я дважды пролечилась от трихомоза. Первый раз лет 10 назад и вот совсем недавно. Я знаю, что я ему никогда не изменяла. В первый раз как- то эта тема замялась сама собой, потом родили второго ребенка. И вот теперь опять. Он избегает разговора на эту тему. Если я начинаю, у него действует принцип - " лучшая защита- нападение". А у меня, что- то оборвалось. Не знаю как сложатся дальнейшие отношения. Мало того, что пропали чувства, но еще появилась брезгливость к нему. Он, конечно, утверждает, что не изменял, однако год назад я случайно у него нашла початую пачку Виагры. Хотя я несчитала, что он нуждается в этом препарате. Вряд ли смогу с ним развестись, а может и нужно бы. Что делать? Совершенно не испытываю к нему чувств. Боюсь, что не захочется с ним секса, но полностью зависима от него материально и дети, конечно. Он идеальный отец. Все считают нас образцовой семьей. Что делать в этой сложившейся ситуации? Прошу вас помогите. Спасибо.