С
Сергей,37 лет.
⚪
Здравствуйте! Около года назад были рези при мочеиспускании (у жены тоже), которые прошли через 2- 3 дня . Я тогда не придал этому значения. Через некоторое время появилась боль в спине, а
у жены отёк коленного сустава. Я лечился (спеременным успехом) у невропатолога. Жене поставили диагноз- разрыв мениска, сделали разрез, но диагноз не подтвердился. Её направили к ревматологу, который назначил анализы на инф. передающиеся половым путём. ПИФ на Trichomonats vagin. IgG- отр. IgM- полож. Я, в свою очередь сдал
все анализы ( на инф. передающиеся половым путём)
всё отриц. УЗИ яичек и придатков показало небольшой отёк. В эякулянте - повышено кол- во лейкоцитов 12- 13, z- g 1, 1* 10^ 6/ мл. Уролог- хирург
отмахивается - разрежем- посмотрим(варикоцеле).
И ещё у меня на головке иногда слазит кожа.
Посоветуйте, что мне делать. Не хотелось- бы под нож.
Спасибо!
у жены отёк коленного сустава. Я лечился (спеременным успехом) у невропатолога. Жене поставили диагноз- разрыв мениска, сделали разрез, но диагноз не подтвердился. Её направили к ревматологу, который назначил анализы на инф. передающиеся половым путём. ПИФ на Trichomonats vagin. IgG- отр. IgM- полож. Я, в свою очередь сдал
все анализы ( на инф. передающиеся половым путём)
всё отриц. УЗИ яичек и придатков показало небольшой отёк. В эякулянте - повышено кол- во лейкоцитов 12- 13, z- g 1, 1* 10^ 6/ мл. Уролог- хирург
отмахивается - разрежем- посмотрим(варикоцеле).
И ещё у меня на головке иногда слазит кожа.
Посоветуйте, что мне делать. Не хотелось- бы под нож.
Спасибо!