Я
Ярослав
⚪
Здравствуйте, ОТВЕТЬТЕ СКОРЕЕ ПОЖАЛУЙСТА, ребенку 20 дней, 3 дня назад поднялась температура 38, 2. Вызвали Скорую - они ничего опасного не нашли, предположили что у ребенка перегрев (? ?? !! !), предложили госпитализацию, от которой мы отказались. Сбиваем температуру с помощью свечей ЭФФЕРАЛГАНа (парацетамол 80 мг), которые делим на 4 части (на сутки), после этого температура падает до 37, 0 - 37, 2. Потом понемногу поднимается до прежнего уровня.
Опять сбиваем температуру посредством обтираний конечностей и животика и грудки (спинку не обтираем) водкой. На короткое время это помогает.
Вчера опять вызывали Скорую на предмет возможной пневмонии - слава Богу, ее не обнаружили, сказали что горло немного красное - посоветовали орошать фурацилином, хотя я слабо себе представляю как это можно сделать если ребенок ротик открывает нешироко, а я туда полезу пальцем на который намотана марля? В общем пока не насмелился.
Сегодня состояние такое же. Решили что при любой температуре период между использованием свечей будет строго 6 часов (невзирая на текущую температуру).
Помогите, посоветуйте средства лечения! !!
Можно писать прямо на адрес slavar@krw. ru
Опять сбиваем температуру посредством обтираний конечностей и животика и грудки (спинку не обтираем) водкой. На короткое время это помогает.
Вчера опять вызывали Скорую на предмет возможной пневмонии - слава Богу, ее не обнаружили, сказали что горло немного красное - посоветовали орошать фурацилином, хотя я слабо себе представляю как это можно сделать если ребенок ротик открывает нешироко, а я туда полезу пальцем на который намотана марля? В общем пока не насмелился.
Сегодня состояние такое же. Решили что при любой температуре период между использованием свечей будет строго 6 часов (невзирая на текущую температуру).
Помогите, посоветуйте средства лечения! !!
Можно писать прямо на адрес slavar@krw. ru