Здравствуйте, планирую беременность в блежайшее время, у меня киста левого ...

• Автор темы Автор темы Madlenna
M

Madlenna

Здравствуйте, планирую беременность в блежайшее время, у меня киста левого яичника дословно в опследовании УЗИ пишут: Матка 48 42 46. Контуры ровные. Структура однородная, без узлов. День цикла 20. Фаза секриторная. Толщина эндометрия 8мм. Гиперэхогенный. Яичники пр. 32 14 16 лев. 42 33 35 в нем ТОНКОСТЕННОЕ ЖИДКОСТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ Д32ММ С ГОМОГЕННЫМ СОДЕРЖИМЫМ И РОВНЫМИ СТЕНКАМИ. ПО ПЕРЕФЕРИИ ВЫДЕЛЯЕТЬСЯ ТКАНЬ ЯИЧНИКА С МЕЛКИМИ ДОЛ. ДО 6- 7ММ.
УЗИсты говорят что удолять не нужно, на протяжении 1 года результаты такие же, болей нет мазки в норме.
Могу ли я забеременить? И может ли это помешать вынашиванию? Очень жду ответа! !!

Не забивайте себе голову. Я забеременила в первый месяц, хотя врач обещала кучу проблем. Нормально ходила и родила, сейчас взрослый хороший ребенок. А от кисты после родов остались только жидкостные чего- то уже и не помню.

Н. от 27. 2004 время 13: 39: 11
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! !! !! РАДОСТЬ ТО КАКАЯ! !!
НЕ ОДИН ВРАЧЬ МЕНЯ ЕЩЕ ТАК НЕ РАДОВАЛ! !! !
КОГДА ГОВОРЯТ ТЯЖЕЛО БОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ОН ЗДОРОВ, ТО В ЕГО ГЛАЗАХ СВЕТИТЬСЯ РАДОСТЬ И НА ДУШЕ СТАНОВИТЬСЯ СВЕТЛО И ОЧЕНЬ ВОЛНУЮЩЕ, СПОСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! !! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДА! !!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ВЕРЫ В СЕБЯ ДЕВЧЕНКИ ! !!

Назад
Сверху