Здравствуйте! Подскажите эффективный способ лечения хламидиоза...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте!
Подскажите эффективный способ лечения хламидиоза

Лечение подбирается индивилуально каждому пациенту в зависимости от множества моментов. Наши доктора готовы Вас лично проконсультировать.

Если хламидиозом болеешь уже года четыре. Можно его вылечить. И передается ли он через постель(белье)?

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ВЫЛИЧИТЬ ХЛАМИДИОЗ, У МЕНЯ ЕГО НАШЛИ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО, ОКОЛО 4-Х ЛЕТ, НО Я ДОСИХ ПОР С НИМ МУЧАЮСЬ, ПРОПИСЫВАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО СВЕЧЕЙ И ТАБЛЕТОК, И ПОСЛЕ ВСЕГО КУРСА Я ЗДАВАЛА АНАЛИЗ НА ИПП И СКАЗАЛИ ЧТО Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ, НО ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ИХ СНОВО НАШЛИ ОЧЕНЬ МНОГО .ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ВЫЛИЧИТЬ ХЛАМИДИОЗ, У МЕНЯ ЕГО НАШЛИ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО, ОКОЛО 4-Х ЛЕТ, НО Я ДОСИХ ПОР С НИМ МУЧАЮСЬ, ПРОПИСЫВАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО СВЕЧЕЙ И ТАБЛЕТОК, И ПОСЛЕ ВСЕГО КУРСА Я ЗДАВАЛА АНАЛИЗ НА ИПП И СКАЗАЛИ ЧТО Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ, НО ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ИХ СНОВО НАШЛИ ОЧЕНЬ МНОГО .ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!

Лечение должен назначать врач на очном приеме после тщательного обследования пациента.Если Вы сдаете "кровь на хламидии" то после перенесенного хламидиоза анализ на наличие антител к хламидиям будет всегда положительным - это нормальное явление.Если хламидии определяются методом ПЦР - то скорее всего это повторное заражение.Нужно обследовать и лечить полового партнера.

Назад
Сверху