Здравствуйте, подскажите как бросить заниматься онанизмом? Хочется постоя...

• Автор темы Автор темы Александр
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Александр

Здравствуйте, подскажите как бросить заниматься
онанизмом? Хочется постоянно, не могу бросить,
похудел от этого, так как занятия занимают по
несколько часов, можно ли закодироваться от этого?

Ты мужик, в конце концов или кто? Сила воли есть? Просто перестань. У меня тоже было такое, только не по несколько часов. Хочется и всё. Увижу бабу полураздетую и хочу. Но потом сказал, НЕТ! Всё. И ты также, когда захочешь, подумай или займись делом полезным. Занимаются онанизмом, когда нечего делать!

Способ Бросать легко

1) уДАЛИ СЕБЕ ДВА РЕБРА
2) тЕПЕРЬ ТВОЁ ТЕЛО ГНЁТСЯ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ДОСТАТЬ
СВОИМ РТОМ ДО ТОГО МЕСТА ДО КОТОРОГО РАНЬШЕ ДОТЯГИВАЛАСЬ ТОЛЬКО ТВОЯ РУКА.
3) Have Fun.(НАСЛАЖДАЙСЯ)

поставь задачу не тем чтобы что-то бросить а тем чтобы это заменить чем -то . Занимайся спортом например - будет красивое и атлетичное тело. Вот к примеру захотелось тебе - пробеги километр -> желание сразу отпадет. Вобще дело не в том чтобы заставлять себя это не делать а в том чтобы решить действительно ли тебе это нужно сейчас - если есть сильное напряжение которое ты не в силах преодолеть то тут уж все в твоих руках, а если тебе просто заняться не чем - тогда можешь доиграться и неправильно сформируешь механизмы восприятия сексуальных аспектов. Хорошее лекарство от такой болезни: хорошо хотящая как можно чаще девушка. Да и реши наконец - кто тобой управляет твое тело или ты!!!!!!!

мне бы похудеть.....я вот 8 лет занимаюсь))) а ты какой период?

Совет!

Бросить мастурбировать никогда не получится. Можно только заменить руку на девушку. Если бросить что-нибудь(мастурбацию или половое сношение), то сперма может скиснуть и ты можешь остаться бесплодным! Проходил как-то в институте.

Если вы где-то проходили "мимо", то не нужно об этом сообщать другим. "Не скисания, не бесплодия" не возникнет.
Успехов вам в жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху