М
Мария
⚪
Здравствуйте. Подскажите, как поступить в моей ситуации. Я своей историей пыталась подсказать Умке, но ей проще, не столько лет она протянула. А теперь не знаю, что делать. Вернее умом понимаю, а решиться ни на что не могу. Мой муж с самого начала был очень ревнив. После свадьбы ограничил все мои контакты с подругами, мне не верил совсем, хотя я не давала никаких поводов. В ссоре обязательно старается унизить, раньше мог просто толкнуть, попытаться ударить, грубо обозвать. Теперь все гораздо хуже. Были и синяки и разбитые губы и сломанные пальцы. но все это не постоянно, а изредка. В основном когда выпьет. Муж, пока трезвый, почти душка, а после трех стопок я и моя дочь слушаем какая я . . . . . . . . во всяких выражениях. Все это на глазах у ребенка. Сколько раз с дочкой уходили из дома переночевать то к подруге, то к соседям. А как проспится, просит прощения, последнее время даже дарит подарки. А я очень хочу уйти и не могу. Мне уйти не куда, поскольку мы еще 8 лет назад уехали с моей родины к нему, а он никуда сам не уйдет. Да и если честно, то я очень боюсь говорить ему о моем решении. Несколько раз я начинала и он просто приходил в ярость, один раз выкинул меня из квартиры. Но потом опять был белый и пушистый. В общем я совсем растерялась. Вот сегодня. я знаю. он опять выпьет и почти уверена, чем это закончится. Муж уверяет, что в его срывах виновата я, потому что не хочу рожать ему второго ребенка. Может на самом деле это так, я децствительно не хочу, мне нравится моя работа, я боюсь сидеть дома. Скажите, может такая причина оправдывать его поведение? И что мне делать, но не хочу я рожать. Кстати, отпускать он меня тоже не отпускает, говорит, сколько протянем, столько и будем жить. Мужчины, скажите, вы все такие? ??