Здравствуйте. Подскажите, как заставить молодого человека сделать куннилинг...

• Автор темы Автор темы Олюся
О

Олюся

Здравствуйте. Подскажите, как заставить молодого человека сделать куннилингус. Он это делает, но редко. А мне иногда так этого хочется, и если он не сделает, то я даже кончить не могу и обидно почти до слез. Он сам говорил, что ему это нравится, причем я даже не спрашивала, сам сказал. Прямо сказать я не могу, не хочу навязываться. Но сам- то он может попросить сделать ему минет. Мне кажется, что ему лень, либо он просто не понимает, как мне это приятно.

совсем не стоит "заставлять" можно просто намекнуть что вам этого хочется, сказать как это приятно. если ваш молодой человек в сексе приследует цель не только удовлетворить себя но и вас, то он с радостью это будет делать чаще, тогда, когда вам этого захочется.

Олюся, понимаю тебя в полной мере! !! .. . Этот правда трабл! У меня было то же, но в последнее время, просто стала намекать милому и излучать счастье, когда он переспрашивает о том ли я говорю, что он понял? :- )). .. Я чувствую, что ему нравится эта игра. .. самое главное, я счастлива! :- )) Может быть нужно похитрить и поиграть? Мы же женщины. .. умеем: -)

Желаю удачи! :- )

Назад
Сверху