Здравствуйте, подскажите пож- ста, в инстукции по применению преп. "Линекс"...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте, подскажите пож- ста, в инстукции по применению преп. "Линекс" сказано, что длительность лечения зависит от причины развития дисбактериоза. У меня была диарея, не более 1 дня, а теперь наоборот - запор, хотя я специально ничего закрепляющего не принимала, так сколько дней мне принимать препарат, пока не нормализуется стул или более длительное время?

Здравствуйте! Если Вы принимаете Линекс для лечения дисбактериоза, то препарат Вам следует принимать не менее 3- 4 недель, после чего через определенное время делается повторный анализ микрофлоры кишечника на дисбактериоз. Если Вы принимали Линекс однократно для предотвращения диареи, дальнейшей необходимости в приеме препарата нет.

Здравствуйте! Если Вы принимаете Линекс для лечения дисбактериоза, то препарат Вам следует принимать не менее 3- 4 недель, после чего через определенное время делается повторный анализ микрофлоры кишечника на дисбактериоз. Если Вы принимали Линекс однократно для предотвращения диареи, дальнейшей необходимости в приеме препарата нет.

Назад
Сверху