Спасибо вам всем большое за участие. В нашем оч- ч- чень северном городе большие проблемы с поиском другого врача. Мои попытки проконсультироваться собрали такой урожай советов: раздельное питание (не запивать овощи маминым молоком), пищевой дневник, ". .. не обращайте внимания - перерастет. .. ". Поэтому я все- таки попрошу вас, уважаемые доктора, попробовать посоветовать мне по Интернету. Началось все практически с рождения: у меня было мало молока и мы пытались докармливать смесями. Энфамил, НАН, НАН кисломолочный, НАН с 6 мес. с бифидобактериями, кефир - при увеличении дозы до 20- 30 мл все заканчивалось рвотой. Правда самый первый раз в 1- 1, 5 нед. врач накормила его сразу достаточно большим количеством смеси и реакции не было. В 1 мес. у нас была клебсиелла. Положили в больницу и пока ее высевали начали лечить каким- то желтым порошком и фесталом с панкреатином. началать очень сильная аллергическая реакция - нас капали, промывали и т. д. Вылечили инфекцию бактериофагом. Но с тех пор у нас аллергия. Я старательно расцеживалась и с несколькими попытками ввести смесь дотянула на груди до 5 мес. Сейчас мы едим овощи, оленину, каши, фрукты, а вот творог, яицо, говядину я боюсь начинать. Одно время в районе 7- 8 мес. у сына стал более оформленный стул, потверже и пореже, а через 2 нед. опять стал по консистенции похож на фруктовое пюре и по нему можно отслеживать, что мы ели. До 5 раз в день. Появились газы (до 3 мес. у нас их не было). И неприятный запах. Хотя ни слизи, ни крови, ни зелени нет. Зелень была одно время, но это было связано с зубами. Сдали на киш. инфекцию - ничего. Часто просыпается по ночам из- за газиков. Я вот подумала: ведь и фестал с панкреатин делаются на основе чего- то там бычков? не мог их прием в больнице спровоцировать? Еще раз спасибо вам всем большое!