Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каковы причины эрозии? Если поврежден...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каковы причины эрозии? Если повреждена большая поверхность, то могло ли это поизойти за 5 недель или нет? Могу ли я заразить партнера? Можно ли вылечить полностью эрози? И может ли стать причиной эрозии молочница? Заранее большое спасибо!

Эрозия возникает в результате длительных воспалительных процессов, которые могут быть вызваны чем угодно (той же молочницей). Повреждение большой поверхности за 5 недель - вряд ли, у моей подруги на это ушло больше 5 лет. Эрозия - не зараза. Она опасна для Вас (может стать причиной рака), но не для партнера. Эрозию прижигают разными методами.

Оксана, спасибо Вам за ответ. Но, тогда еще вопрос, 5 лет. .. Я проверялась в июле 2002 года, ничего не было и вот буквально прощло 10 месяцев! Хотя, после обследования у меня была

Оксана, спасибо Вам за ответ. Но, тогда еще вопрос, 5 лет. .. Я проверялась в июле 2002 года, ничего не было и вот буквально прощло 10 месяцев! Хотя, после обследования у меня была инфкция похожая на молочницу. я не проверялась. И еще, на работе, когда мерзли ноги, я ощущала дискомфорт внизу. Заранее спасибо.

Назад
Сверху