Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли девушку, с которой я встреча...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли девушку, с которой я встречаюсь, научить работать влагалищными мышцами. Иначе мне придется выбирать девушку по принципу удобного, облегающего влагалища. Не хотелось бы, чтобы это стало главным критерием, но иначе мне не интересен секс (все равно, что воду в ступе толочь).

Влагалищные мышцы такие же, как и другие мышцы. Их тоже укрепить можно. Работать мышцами можно регулярно в любом положении, в любом месте: сидя, стоя, лежа. Тем более, что внешне это не заметно.

Ты ей свои соображения раскажи, и вообще всем своим девченкам об это рассказывай ДО ЭТОГО, глядишь добра в мире больше станет, а идиотов и эгоистов меньше. И почитай книги по сексологии, поймешь что отчасти САМ ВИНОВАТ.

Жанна Дарк, дело же не в вине. Нужно, чтобы обоим было хорошо. А тольку от твоего сообщения, к сожалению, мало. Наверно придется обратиться к специалисту. А удовольствия от секса с девушками с большими, неподвижными влагалищами никакого нет. Так что ж мне молчать что ли?

Сергей, попробуй ей предложить для начала научиться подмахивать в такт с тобой. Когда она будет двигать тазом(прогибаясь в пояснице только)книзу, в этот момент происходит более сильное обжимание члена. Этому вполне можно научится, нужно время. И "играть мышцами влагалища тоже учатся. бросать девушку- это не причина. Научи её сам всему и тебе будет приятно вдвойне, что ты сделал её опытной женщиной. И не жди результатов сиюминутно, а эффект не замедлит сказаться, вот увидишь!

Сергей, обратись к специалисту - психиатру. Ты сам себя послушай: "Иначе придется выбирать девушку по принципу удобного влагалища". И дело тут в только в том что ты эгоист. Если для тебя ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ В ДЕВУШКЕ - РАЗМЕР ВЛАГАЛИЩА, ТО СМОТРИ НЕ ОБИЖАЙСЯ КОГДА ДЕВУШКА ТЕБЯ БУДЕТ ОЦЕНИВАТЬ В сантиметрах, кол- во раз, минутах и т. д. т. е. как животное! А молчать тебе нельзя (см. ниже). Я бы тебе посоветовала кое- что, но не буду и надеюсь что естественный отбор сделает свое дело!

Жанна ДАрк, очень подозреваю, что у вас комплекс большого влагалища.
Если бы я с девушками встречался только по большой любви, котороя встречается редко и не зависит от моей воли то большее время своей молодости дрочл бы член.
К сожалению, у нас с Вами разный уровень интеллектуального развития. Мне с Вами не было бы интересно уже в не зависимости от Вашего
влагалища.
А измерять члены мужчин или нет - это дело девушек. Я в чужие души не лезу.

Я вообще тут только с Кучерявцевым развлекаюсь, но раз оказался сзади, то поимею и тебя, и надеюсь твой aaнус окажется маленьким, удобным и подвижным ! !!

Прости, голубеньки Некрофилишка- замухрышка, я не педарасище! !

Повторяться не буду насчет культуры (я не в смысле выражений) поведения на форуме, почитай у Федра (выше на 1- 2 сообщения), но раз уж ты такой же (а может и тот же муудила) то пользуясь случаем (я опять сзади) тебя не только выибуу, а еще щас и обооосру на весь форум. Смотри на главную страницу - тебя щас все поимеют ууублюдок, за твое теплое отношение к женщинам!

Назад
Сверху