Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на 16 недель, мы с мужем собираемся на...

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на 16 недель, мы с мужем собираемся на море в Турцию, но все говорят что там очень жарко и ехать не стоит. А я ужасно хочу в море поплавать, может не все так плохо и ехать можно? : )) Спасибо.

Можно. Но вести себя нужно с умом. В жару сидеть в номере. Загарать только под деревьями. Ни каких перегревов быть не должно. В море заходите где нет людей, чтобы никто не толкнул и очень постепенно. И советую вам взять с собой тампоны. Если будете сомневаться в чистоте воды можете обрезать вату, оставьте не много и всю веревочку. Мне так посоветовала врач. Правда я ездила на более раннем сроке, а до 12 недель вообще не рекомендуют. Мы были в другой стране и там мне врачи все это рассказали. Очень полезно вечером гулять вдоль берега моря. Больше ходите, но на улицу утром и вечером. К сожалению днем в Турции очень жарко. Возьмите книжечки и почитайте.

Я ездила в Турцию на 12 недели в сентябре. В это время года там не очень жарко. Я отдохнула хорошо, и ни каких последствий не было. Загорайте в тени и все. Хорошо отдохнуть.

Назад
Сверху