Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: Принимаю лекарство "Дифенин" (по 2 та...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: Принимаю лекарство "Дифенин" (по 2 таб. в день). Говорят, оно вызывает страшную аллергию внутри всего организму. Правда ли это, и какие на самом деле бывают побочные эффекты от приема этого лекарства? Я встречаюсь с девушкой, сексом мы еще не занимались, хотелось бы узнать какой вред моей любимой может нанести попадние моей же спермы на. . . да куда угодно? Можно ли проверить наличие "вредных веществ" в сперме сделав спермограмму?

Уважаемый Алексей! Я не знаю насколько давно Вы принимаете Дифенин, но если достаточно давно, то знаете, что основное осложнение - это раздражение десен и обнажение корней зубов. .. Вы принимаете не такую уж и большую дозу, так что побочное действие не должно быть выражено сильно. .. Дифенин, как и все противоэпилептические средства оказывает некоторый эффект подавления на сексуальную потребность. . Никакой опасности со стороны спермы, в которой минимальные количества дифенина будут присутствовать, нет. А вот обычный анализ спермы не сможет выявить наличие подобных минимальных концентраций. Для этого нужен особый дорогостоящий спектральный анализ.

Назад
Сверху