S
Sunny
⚪
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас 25- 26 недель. Примерно с месяц назад появились временные сокращения матки (от нескольких секунд до 1- 2 минут). Они не сопровождаются болью (хотя ощущение конечно неприятное)и проходят самостоятельно без приёма каких- либо лекарств. В поледнее время их частота увеличилась до 10- 15 за день. Что это, насколько это опасно и тербуется ли приём лекарств? Если схватки Бракстона- Хикса, то не слишком ли рано? (Врач в ЖК мне сказала, что для них ещё ОЧЕНЬ рано).
И ещё два дурацких вопроса "после посещения ЖК":
- действительно ли бывают отёки от арбузов (всегда считала их мочегонным средством, рекомендуемым практически при всех почечных заболеваниях)
- действительно- ли разгрузочные дни (1 кг картошки+ 0, 5 кефира и т. д. ) очень полезны и помогают именно от отёков
PS Я свои отёки считаю находящимися в "пределах летней нормы". Ведь летом руки- ноги всегда немного отекают? А у нас сейчас + 33.
Заранее спасибо.
И ещё два дурацких вопроса "после посещения ЖК":
- действительно ли бывают отёки от арбузов (всегда считала их мочегонным средством, рекомендуемым практически при всех почечных заболеваниях)
- действительно- ли разгрузочные дни (1 кг картошки+ 0, 5 кефира и т. д. ) очень полезны и помогают именно от отёков
PS Я свои отёки считаю находящимися в "пределах летней нормы". Ведь летом руки- ноги всегда немного отекают? А у нас сейчас + 33.
Заранее спасибо.