Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я на шестом месяце беременности. Недел...

• Автор темы Автор темы Юля_СПб
Ю

Юля_СПб

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я на шестом месяце беременности. Неделю назад начались периодические боли в спине. Внезапно начинает болеть спина (область ниже лопаток, но выше поясницы), в то же время болит живот выше пупка и как- будто бы сердце слева. Мне сказали, что это остеохондроз. Врач сказал, что беременных не лечат от этого и надо просто терпеть. Но боли очень сильные. Подскажите, пожалуйста, может как- то можно это вылечить или хотя бы ослабить боль.
Заранее спасибо.

Уважаемая Юля, упомианание о беременности исключает любые заочные советы. т. к. неправильно понятые, они м. повредить Вам и ребенку. Грех на душу брать никто не захочет. Еще раз посоветуйтесь с врачом, м. ЛФК или неполное голодание, или. .. С уважением Соломатов В. Г.

ЛФК сокращенное от "Лечебная физкультура". Уважаемая Юля, еще раз взглянул на сообщение и закралась мысль о возможном гастрите или гастродуодените. Проконсультируйтесь с терапевтом. Возможно, что позвоночник не при чем. Гастрит м. уменьшить диетой и пр. безмедикаментозными действиями. но вначале посоветуйтесь по этому поводу. С уважением Соломатов В. Г.

Назад
Сверху