Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли какие- нибудь средства для отс...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть ли какие- нибудь средства для отсрочки месячных примерно на неделю, но я не принимаю никаких гормональных препаратов. Заранее благодарна

Здравствуйте! если это понадобится Вам через некоторое время - то с 20 дня цикла можно принимать дюфастон по 1 табл 2 раза в день. Если менструация должна наступить на днях, то уже поздно что- то менять

Доктор, огромное спасибо за ценный совет! Я хотела спросить также в течение какого времени необходимо принимать дюфастон (если начать принимать с 20- го дня цикла)? И что за препарат дюфастон, есть ли у него какие- либо противопоказания, вреден ли он и действительно ли он поможет для отсрочки месячных примерно на неделю. Доктор, я также хотела спросить что делать после приема препарата, необходимо ли еще что- то пить?

Дюфастон принимается до тех пор, пока Вам нужна задержка менструации. Потом просто прекращаете прием препарата. Дюфастон - препарат гормонов второй фазы - прогестагенов. То есть он удлиняет вторую фазу цикла. Противопоказания найдете в интренет- аптеках, фармацевтических справочниках.

Назад
Сверху